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Vor einiger Zeit hat sich ein Mitglieder der Facebook-Communtiy ein Rezept für einen makrofreundlichen Apfelkuchen gewünscht, deswegen zeige ich dir heute wie man mit wenig Aufwand einen leckeren und proteinreichen Apfelkuchen zubereiten kann.
Zutaten
80g Instant Oats
50g Whey Protein Vanille
1 Ei (50g)
2 Eiklar (60g)
150g Magerquark
1/2Tl Backpulver
Süßstoff
1 kleiner Apfel (100g)
Zubereitung
Heize deinen Backofen auf 180°C vor.
Verrühre alle Zutaten außer dem Apfel in einer Schüssel zu einem Teig.
Gib den Teig in eine Ofenform.
Halbiere den Apfel, entkerne ihn und schneide ihn in Scheiben.
Belege den Teig mit den Apfelscheiben.
Backe den Kuchen für ca. 25 Minuten.
Nährwerte
Das Rezept enthält ca. 739kcal, 70g Kohlenhydrate, 14g Fett und 80g Protein. Das sind pro Stück ca. 92kcal, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett und 10g Protein.
Tipp
Zu einem Stück Apfelkuchen passt wunderbar eine Kugel Vanilleeis.
Guten Appetit!
Mehr Rezepte
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